Angebote für Mitglieder im WWW

Neben den Informationen für die Öffentlichkeit, dient diese Internetseite auch der Kommunikation zwischen den Mitgliedern.

Hier zu können Sie sich über über das Internet Service Center registrieren. Bitte geben Sie als Gliederung Ihre Heimatgliedern an. Nachdem diese bestätigt wurde, werden Mitglieder der Ortsgruppe Dormagen automatisch für den internen Bereich berechtigt. Mitglieder fremder Gliederungen senden ihre DLRG-Accountkennung bitte an unseren Webmaster.

Wichtig: Die alten Zugangsdaten zum internen Bereich funktionieren nach dieser Umstellung nicht mehr! Alle Mitglieder benötigen einen DLRG-Account.

Für alle Mitglieder steht ebenfalls das "Mitgliederforum" zur Verfügung. Da dies ein von dieser Webseite getrenntes System ist, müssen Sie sich hier gesondert registrieren.