Erste-Hilfe Kurs

Zu diesen Kursen können wir nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl annehmen. Aus diesem Grund können nur vorab angemeldete Personen teilnehmen.

Jeder aktive Helfer bei der DLRG Dormagen muss alle zwei Jahre im Rahmen seiner Aus- und Fortbildung an einem Erste-Hilfe-Kurs teilnehmen. Somit wird sichergestellt, dass alle aktiven Helfer im Bereich der Ersten Hilfe auf dem neuesten Stand sind und auch sicher und schnell helfen können.

Für Vereine, Clubs oder Gruppen bieten wir Erste Hilfe Kurse nach Absprache an.

Sollten Sie dazu Fragen haben, können Sie uns gerne unter Erste-Hilfe@DLRG-Dormagen.de oder während unserer Schwimmzeiten im Stadtbad Dormagen gerne kontaktieren.

Nächster Erste-Hilfe Kurs

Die Daten zu den Kursen, werden in unserem Anmeldeportal veröffentlicht. Dort besteht auch die Möglichkeit, sich direkt für den jeweiligen Kurs anzumelden.