RUND - Team

Das RUND Team der DLRG Dormagen ist eine kleine Gruppe die sich aus den Mitarbeitern der Ortsgruppe zusammensetzen. Alle unserer Darsteller sind mindestens ausgebildete Sanitäter und kennen daher die Verhaltensweisen bei den Verletzungsmustern.

Einige unserer Helfer sind bereits auf internen sowie auch externen Übungen zum Einsatz gekommen und konnten ihr schauspielerisches sowie auch schminktechnisches Geschick zeigen.

Zur Zeit sind wir ca. 20 Personen die in diesem Bereich mitwirken, aber aufgrund von Kontakten zu anderen Gruppen und DLRG Gliederungen die auch in diesem Bereich arbeiten, können auch mehrere Darsteller zur Verfügung stehen.

Unser Team war bereits bei den folgenden Veranstaltungen eingesetzt:

• Erste - Hilfe Fortbildungen
  • Sanitätsaus- & Fortbildungen
  • Tag des Wasserretters des Landesverband Nordrhein
  • Katastrophenschutzübungen des LV Nordrhein
  • Großübung "Lükex 2010" des Bundesinnenministerium
  • Großübung des BHP des Rhein-Kreis Neuss 2012
  • Jugendfeuerwehrtag der Feuerwehr Dormagen
  • Tag des Sports in Meerbusch
  • Feuerwehrausbildungen

Zudem hat das RUND Team bereits folgende Organisationen / Institutionen / Firmen mit dem Darstellen von Verletzungen und Notfällen unterstützt:

• Feuerwehr Dormagen - Löschzug Straberg