DLRG-Wasserrettung

Herzlich Wilkommen auf den Einsatzseiten der DLRG Ortsgruppe Dormagen e.V.

Hier erfahren Sie näheres über den Wasserrettungsdienst der DLRG, unsere Mitwirkung in der so genannten allgemeinen Gefahrenabwehr und auch, dass man wirksamen Katastrophenschutz tatsächlich leisten kann!

Auf den folgenden Seiten zeigen wir Ihnen Bilder von Hilfseinsätzen, bei denen die Rettungschwimmer der DLRG aktive Hilfe leisten konnten, sowie von Übungen oder Diensten. Wir hoffen, dass sie sich so ein genaueres Bild von unserer Arbeit machen können!

Sollten Sie Fragen haben, steht Ihnen unsere Einsatzleitung gerne mit Rat und Tat zur Seite. Informationen und Links zur Kontaktaufnahme finden Sie unter "Leitung Einsatz".

Viel Spaß auf unserer Homepage wünschen Ihnen

Jörg Dittmar und Carsten Gösch

Fr, 06.09.2019

Sanitätsdienst "Strabi Festival"