Veranstaltungssicherung

16.09.2023 um 18:00 Uhr
Dormagen, Rhein
Stromkilometer 711 bis 735

Absicherung mittels Rettungsbooten in Zusammenarbeit mit weiteren DLRG - Einheiten sowie der Wasserwacht Neuss

Absicherung einer Wanderregatta zwischen Stromkilometer 711 (Chempark) und 735 (Neusser Sporthafen).

Beteiligte Gliederungen:
  • Ortsgruppe Stadt Neuss e.V.
Beteiligte Organisationen:
  • DRK Kreisverband Neuss e.V. -Wasserwacht
0/0/4/4
  • 3 Bootsgast

An dieser Regatta beteiligten sich insgesamt 40-50 Ruderboote die durch Rettungsboote der Wasserwacht und der DLRG abgesichert wurden. Während der Veranstaltung kam es zu keinen Vorkomnissen und der Dienst konnte ohne Vorfälle beendet werden. Aus Dormagen war hier das Rettungsboot "Dormagen" in Dienst. Das Boot, sowie weitere Boote aus Köln, Monheim und Neuss wurden durch die Kameraden der Wasserwacht Neuss koordiniert.