Einsatz Bootsunfall (So 11.07.2021)
E-2021-32: HAV_Rhein

Bootsunfall
SEG-Einsatz
11.07.2021 - 11.07.2021
Alarmierung per DME
am 11.07.2021 um 17:18 Uhr
11.07.2021 um 17:38 Uhr
Rheinabschnitt Dormagen
Rheinstromkilometer 721-722

Besetzen der Einheit, Suche und Sicherung des Havaristen.

Alarmierung der Wasserrettungsgruppe der DLRG Dormagen aufgrund einer gemeldeten Havarie eines Sportbootes.

1/0/5/6
  • 2 Bootsgast

Der Havarist konnte durch Einheiten der Feuerwehr gesichert werden. Nach Rücksprache mit der Feuerwehr war ein Ausrücken der Einheiten der DLRG Dormagen nicht mehr nötig.
im Einsatz war auch das Rettungsboot der Rheinwache des DLRG Bezirk Neuss.