Einsatz Bootsunfall (Do 06.01.2022)
E-2022-01: HAV_Rhein Dormagen Stürzelberg

Bootsunfall
SEG-Einsatz
06.01.2022 - 06.01.2022
Alarmierung durch DME
am 06.01.2022 um 10:13 Uhr
06.01.2022 um 11:10 Uhr
Dormagen, Rhein
Rheinstromkilometer 721/722

Suchen des betreffenden Bootes sowie sichern des Havaristen.

Gemeldet war ein treibendes Sportboot, welches sich in Höhe Dormagen-Stürzelberg befindet.

Beteiligte Organisationen:
  • Freiwillige Feuerwehr Dormagen
1/0/8/9
  • 2 Bootsgast
  • 2 Strömungsretter

Besetzen der Einheiten und zu Wasser lassen des Rettunsgbootes an der Natorampe Stürzelberg. Die Suche nach dem Havaristen wurde direkt aufgenommen. Nach Rückmeldung der Einsatzleitung der FW Dormagen, wurde das Boot durch die Wasserschutzpolizei auf Höhe der Fleher Brücke gesichert. DIe Anfahrt des Rettungsbootes sowie der weiteren Einheiten, konnte somit abgebrochen werden.