Einsatz Bootsunfall (Mi 07.07.2021)
E-2021-31: HAV_Sportboot auf Kribbe

Bootsunfall
SEG-Einsatz
07.07.2021 - 07.07.2021
Alarmierung per DME
am 07.07.2021 um 15:36 Uhr
07.07.2021 um 16:16 Uhr
Rheinabschnitt Dormagen

Sichern des Havaristen und Unterstützung bei der Bergung.

Alarmierung der Wasserrettungsgruppe der DLRG Dormagen zu einem Einsatz im Dormganer Rheinabschnitt. Dort wurde eine Havarie eines Sportbootes gemeldet, welches sich auf einer Kribbe festgefahren hat.

0/1/4/5
  • 1 Strömungsretter

Die Feuerwehr Düsseldorf sowie auch die Wasserschutzpolizei waren bereits vor Ort und haben den Havaristen sichern können. Die Wasserschutzpolizei hat dann durch ein Schleppmanöver das Sportboot freigeschleppt. Die DLRG Dormagen hat hier die Absicherung der Einsatzstelle übernommen.