Einsatz Unterstützung in Impf- oder Testzentren oder in mobilen Teams (Sa 09.10.2021)
E-2021-47: Impfaktion - Stadtbad "Sammys"

Unterstützung in Impf- oder Testzentren oder in mobilen Teams
09.10.2021 - 09.10.2021
Alarmierung per Sonstige
am 09.10.2021 um 10:00 Uhr
09.10.2021 um 14:00 Uhr
Stadtgebiet Dormagen
Stadtbad "Sammys" Dormagen
eingetroffen am 02.12.2

Unterstützung des mobilen Impfteams.

Unterstützung des mobile Impfteams des Rhein-Kreis Neuss bei einer öffentlichen Impfaktion.

0/1/5/6
  • 5 Sonstige

Die DLRG Dormagen hat in Zusammenarbeit mit dem Rhein-Kreis Neuss, dem Sportbund des Rhein-Kreis Neuss sowie der SVGD eine Impfaktion am Stadtbad "Sammys" Dormagen organisiert. Dort konnten sich alle Personen ab 12 Jahren ihr Erst- bzw. Zweitimpfung abholen. Hierfür hat die DLRG Dormagen zwei Zelte errichtet und das mobile Impfteam personell unterstützt. In der Zeit von 10 bis 14 Uhr konnten insgesamt 75 Impfdosen verimpft werden.