Einsatz Person/en im Wasser (Do 10.06.2021)
E-2021-28: P_Rhein 718

Person/en im Wasser
SEG-Einsatz
10.06.2021 - 10.06.2021
Alarmierung per DME
am 10.06.2021 um 18:57 Uhr
10.06.2021 um 19:41 Uhr
Rheinstromkilometer 718

Alarmierungen der Wasserrettungsgruppe der DLRG Dormagen. Auftrag war die Suche und Rettung in Zusammenarbeit mit der eingesetzten Feuerwehreinheiten.

Gemeldete Hilfeschreie im Bereich Stürzelberg Grind

2/0/15/17
  • 1 Zugführer
  • 3 Strömungsretter

Die DLRG Dormagen besetzt ein Rettungsboot sowie ein IRB die beide an der Natorampe in Stürzelberg zu Wasser gingen. Der Fürhungsdiensz hatte beiden Booten, in Absprache mit der Einsatzleitung der Feuerwehr Dormagen, entsprechende Suchbereiche zugeteilt die abgesucht wurden.
der Einsatz wurde ohne Feststellung abgebrochen.