Einsatz Person/en im Wasser (Di 27.07.2021)
E-2021-36: P_Wasser Kaarst

Person/en im Wasser
SEG-Einsatz
27.07.2021 - 27.07.2021
Alarmierung per DME
am 27.07.2021 um 18:25 Uhr
27.07.2021 um 18:50 Uhr
Stadtgebiet Kaarst
eingetroffen um 18:50 Uhr

Alarmierung der Wasserrettungsgruppe der DLRG Kaarst zu einer gemeldeten Person im Wasser. Der Führungsdienst der DLRG Dormagen wurde besetzt um die Kameraden der DLRG Kaarst bei diesem Einsatz zu unterstützen.

Der Einsatzleitwagen (ELW) der DLRG Dormagen rückte neben den Einheiten der DLRG Kaarst und einem Bootstrupp der DLRG Neuss zum Einsatzort aus. Vor Ort wurde der Einsatz durch die Einsatzleitung der Feuerwehr Kaarst beendet. Die Einheiten konnten wieder einrücken.

Die Kameraden aus Kaarst waren mit einem Tauchtrupp 1/1/4//6, einem Bootstrupp 0/1/4//5 sowie einem Sonartrupp 0/1/1//2 ausgerückt. Hinzu kommt der Bootstrupp der DLRG Stadt Neuss mit 0/1/2//3.