Einsatz Unterstützung in Impf- oder Testzentren oder in mobilen Teams (Fr 04.06.2021)
E-2021-27: Unterstützung - Impfaktion

Unterstützung in Impf- oder Testzentren oder in mobilen Teams
04.06.2021 - 04.06.2021
Alarmierung per Veranstalter
am 04.06.2021
04.06.2021 um 13:30 Uhr
Praxis Pommernallee

Unterstützung des Praxispersonals bei der Annahme der Patienten

Die Praxis Pommernalle führt an gewissen Tagen Impfaktionen durch die während dem normalen Praxisbetrieb durchgeführt werden.

0/0/2/2
  • 2 Rettungsschwimmer

Das DLRG Personal nimmt die Patienten an und kontrolliert die Vollständigkeit der Unterlagen sowie die Termine. Zudem wird eine Temperaturmessung durchgeführt. Hierfür wird ein Zelt vor der Praxis aufgebaut um diese Kontrolle vor dem Betreten der Praxisräume durchzuführen.